Христианство - Вера Любви!
Её Христианством давно нарекли.
Теперь всем исполнить Её надлежит,
Всё делать по Истине Совесть велит -
Без слов исполнять незаметно Любовь,
Тогда нам откроется Вечности Новь!
(См. ПЗ.ч.2). Редакция 17.10.16.
Свидетельство о публикации №116101704149