Случилось... временнОе искажение...

Случилось... временнОе искажение,
Когда сомкнулись два витка спиРАли.
И чувства, вдруг, опять пришли в движение,
Как будто бы... ещё не умирали

От горестной юдоли РАзорения,
Когда крушились основанья сущего.
И не касались сердца озарения
Божественного Света Вездесущего.

Неявленного смысла постижение
Тревогой РАнит вспоминанья наши.
Но... это всё - миРАж, фантом, сквожение
Прошедшего... из Хроники Акаши.....................

17 октября 2016


Рецензии