Возьми меня с собой...
Возьми меня с собой встречать рассвет!
Туда, где небо алым молоком
и над рекою перья облаков,
как хвост Жар-птицы.
Туда, где я и ты, любовь и свет,
лишь гомон птиц и первый солнца луч,
где воздух можно пить, он чист, тягуч-
пить, не напиться.
В мечту, где юный день целует ночь,
и ветер нежно гладит косы ив,
где нет войны, и сказочно красив
наш мир земной.
Там люди, словно Ангелы, точь-в-точь,
любой готов подставить нам крыло.
Там лишь любовь, давно забыто зло...
И мы с тобой.
Свидетельство о публикации №116101704134