цвет значения не имеет

Поменять один цвет, на другой,
Проще пареной репы-, поверь,
Только болью душа отзовётся,
Когда хлопнет за милым дверь!

Будь хоть черной,
Хоть рыжей, хоть блондей,
Нам нельзя любимых терять.
Цвет не важен, любовь свою,
На оттенки не променять!!!!!


Рецензии