Плед

Дождю и ненастью, что лету вослед,
Октябрь устроил смотрины.
Тепло и пушисто укутаться в плед,
Такой же, как у Марины.

Банально вина, и свечи, и воск,
Прижаться, не думать, умчаться.
Твоих же волос тебе же на нос
Прядь накрутить и смеяться.

17.10.2016


Рецензии