Позовите...
И во сне не оставляет…
Когда сердце неспокойно,
Одиночество застойно…
Когда слёзы разъедают
Раны, душу истончают…
Когда разум загордился
И с пути живого сбился, -
Позовите Матерь неба!
В ней та сила неземная,
Что, любя, оберегая,
Рядом в истинной беде!
Знаю это по себе…
/2016/
Свидетельство о публикации №116101704092
Виктор Кузьмич Лисенков 17.10.2016 20:57 Заявить о нарушении
Выбор очень правильный!
Олеся Тихонова-Воронина 18.10.2016 13:37 Заявить о нарушении