Осень-Воровка

В осеннем небе летают вновь птицы,
Завтрашний день неизвестности полн...
Я иногда хочу начать все сначала,
Но понимаю, что это синдром...

Осень крадет постепенно желанья,
Вмиг растворяя их в желтой листве...
Осень - пора согреваться Любимым,
Осень - пора раствориться в Тебе...

Город укроется из звезд покрывалом,
И будет спать до первой зари...
Слезы мои спрячет месяц-бродяга,
Он не расскажет тайны мои...

Ты будешь чувствовать мои желанья...
Мои стремленья - ведь и Твои!..
В осеннем небе летают вновь птицы...
Я хочу осень делить на двоих!


Рецензии