Отсутствие Веры погибель несёт!
Лишь крепче за Руку Отца Небесного держись
Сердцем открытым и в полном доверье!
Он - наше Зрение, Путь и Спасенье!
Только к Родителю Верой Священной
К Истинной жизни придём, несомненно!
Отсутствие Веры погибель несёт,
В чём уже мог убедиться народ.
(См."Последняя Надежда",гл.3,ст.33-59,ПЗ.ч.2).
Редакция 17.10.16.
Свидетельство о публикации №116101704053