Сергей Есенин! Капитал!

  Многие Есенина не понимают,
Он работал в типографии, стихи свои писал.
Спрашивают про Есенина, надоедают:
А когда ж он создавал свой капитал?
   Капитал - зачем?  - ответил бы Есенин, -
Я стихи  для всех простых людей писал!
Капитал - он в строках, кто захочет -
Пусть напишет так, народ чтобы читал!
    А Есенин - прав! Он жизнь стихам отдал!
Нет, конечно же, не в деньгах капитал!


Рецензии