Поэзии костёр! Малиново горит!

Поэзии!!! Костёр!
Малиново горит
И мысли на простор
Когда душа творит

И зажигают грусть
В весёлую игру
И ласково к добру
 Пусть полетают-
    -Пусть!!!

Припев:

Пусть радость гуляет
Пусть сердце поёт!!!
Пусть счастье вставляет
Пусть нежность живёт
         ***
Пусть! радость зажигает
В глазах огоньки!!!
Пусть счастье вставляет
В стихи светлячки
          4
Пусть полетают
Где аромат
Пусть освещают
Задумчивый сад

Припев:

Пусть радость гуляет
Пусть сердце поёт
Пусть в душу вставляет
Где нежность живёт

Пусть полетают
Где аромат!!!
Да!!! освещают
Задумчивый сад
     ***
P S

Когда Душа на месте
То Дух всегда поёт!
И будем вместе,вместе
Ведь стих всегда даёт

Даёт живой напиться
У к-РАЯ род-Ника!!!
И сердце будет биться
Где чудо! Цвет!Река!!!
       ***

(Продолжение песни
<Без-смертную!-
бессмертную  >
и < Ты душу сначала
свою поищи!>


Это помощь у кого
(депрессия)
 


Рецензии