Недотрога

Хочу побыть сегодня недотрогой...
Чтоб тихо-тихо... и никто-никто...
Чтобы никто не подходил к порогу,
Пусть недотрогой повисит пальто...
Его сегодня, точно, не надену,
И никуда сегодня не пойду...
И только двери я открою лени,
И место в уголочке ей найду.
Мы с нею посидим за чашкой кофе,
Коробочку конфет ей подарю...
Да где-то был коньяк...наверно, в штофе,
Я лень свою сегодня напою!
Пусть ветер не стучит в мое окошко,
И не зовёт под дождиком гулять...
Ну недотрогой дай побыть немножко,
Душа моя должна же отдыхать...


Рецензии