Непонятный фокус...

"По морю в Милан плывет белоснежный
круизный лайнер.Чтобы развлекать
публику,на палубе каждый день
выступает фокусник.Какой-то человек
 повесил там клетку с говорящим
попугаем.А тот откуда-то знает все
 фокусы и постоянно мешает фокуснику.
Тот показал фокус,а попугай говорит:
"Шарик-в цилиндре!"Опять какой-то
фокус прошел:"Веревка-в кармане!"
И вдруг-кораблекрушение,тонет лайнер.
Бедный фокусник оказался в море,
уцепился за край доски.Смотрит,а на
другом конце этой доски на него
 пристально смотрит попугай.Потом
говорит:"Ладно,сдаюсь..Где корабль?"

Юмор из радио




Этот фокус всем
трудно понять,
Со дна моря
корабль не
поднять..
Над морем навис
меч Домоклов,
Книга Гинесса,и
та промокла...


Рецензии