Ты мне счастье дала

      ТЫ  МНЕ  СЧАСТЬЕ  ДАЛА

О тебе вспоминаю, как о самом прекрасном.
Ты мне счастье дала в моей сложной судьбе.
Наши ссоры с тобой совершенно напрасны –
Вся печаль о тебе,все мечты о тебе.

Вечер сумерки вновь, словно шторки, набросил.
На пороге сентябрь. Не успели цветы отцвести.
И как будто не ночь, а тоска выползает из леса.
От неё не спастись, от неё никуда не уйти.

Ночь пройдёт тяжело, и рассвет мне не даст облегчения.
Запылает заря, как пожар, по-над краем земли.
Всё, казалось, прошло, и любовь не имеет значения,
Только жить без тебя так тоскливо и больно вдали.


Рецензии