И куда уходит детство наших снов счастливых...

Сны - не золото сусальное
И не сказка на ночь..
Снится чаще жизнь нахальная
На базаре алчном...
И куда уходит детство
Наших снов счастливых?-
Львёнок с пальмой по соседству,
Кролик говорливый...


Рецензии