Не вслух
Огурчик, малец малосольный.
Картофель, совсем молодой,
Вот этим, бываю довольный.
Клубника горит, под листом,
Мерцая, играют росинки.
Живем на земле и умрем,
Смахнёт, кто-то рядом слезинки.
Своё, что-то вспомнил он вдруг.
Забыл ли простится, со мною.
Такое везде, но не вслух,
Года и дела - чередою.
Клади на тарелочку всё,
Под солнцем растущее, в праве,
Земле возвращай, что ушло.
С тобою, со мною и с нами...
Свидетельство о публикации №116101703886