С великими вместе. С. Есенин
Ты ушла, оставив свой берет.
Благодарен року за удачу.
Между нами искры больше нет.
Ты теперь совсем не будешь злиться,
Что курю в постели иногда.
На удачу буду я молиться,
Что спасла мне нервы и года.
Вновь во мне проснулся дух бродяжий. (С)
Я пойду куда глядят глаза.
И никто надрывно мне не скажет,
Чтоб кончал свои я чудеса.
Я теперь свободен и доволен.(С)
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Я с тобою годы жил в неволе.
Я прожил их, как в ужасном сне.
Все мы, все мы в этом мире тленны.(С)
Только разные у нас пути.
Будь же ты вовек благословенна,
Что решила вовремя уйти.
8.10.16
Свидетельство о публикации №116101703868
Алла Сапова 27.12.2016 21:08 Заявить о нарушении