Говор валов. Рифмопалиндром

          
               
                Ни у кого - этих звуков изгибы…
                И никогда - этот говор валов…
                (О.Мандельштам "Батюшков")
               

О, говор валов!
Ого, кину тине звуколов.
Вола валов волоку в зенит, - у никого…
Вола – в ров? Ого!

17.10.16


Рецензии