Научу кота читать мне книги...

Научу кота читать мне книги, -
Будем коротать с ним вечера,
Обсуждать сюжетные интриги,
Восхищаться силою Добра...

Будем дискутировать о жизни,
О любви и странностях судьбы:
О её капризах и сюрпризах,
И о том, что было б, если бы...

Будем с ним вдвоём писать рассказы,
Сочинять баллады и стихи...
А быть может, и дойдём до сказок:
К Пушкину пойдём в ученики...

Завернём налево и направо...
И посмотрим, что оно и как:
Где русалка, где там ступа с бабой... -
В этом деле Пушкин был мастак!

Вот и мы попробуем с котейкой
Побродить по сказочным местам...
Ну, а вдруг и правда, что сумеем? -
Обо всём тогда расскажем вам!.. )
               


Рецензии
Хороший у Вас котик. я думаю, что с Вами он точно научится читать. И потом будет рассказывать сказки.

Людмила Забелина 21   17.10.2016 22:23     Заявить о нарушении
Непременно!)
Будем работать над этим! ))
Всего доброго Вам!!

Ирена Буланова   17.10.2016 22:50   Заявить о нарушении