Чуть о правде

Выходит - я гоню людей,
Пером своим и правдою.
Давайте будем посмелей,
Дружите люди с "Салтою".
Быстрее может и поймем,
Пока честны и живы,
Изыщем правду, не тайком,
Настроим песнь России.
Не пафос это и не блеф.
Смотрите дальше люди вы.
Сиюминутный наш успех,
Он не накормит всей страны.
Рекорды -миф - Стаханов,
За ним бригада бойко шла.
Пол-литрами, стаканами,
Не вытащить из мук села.
Да верно, каждый новый грех,
Не слаб, а злее старого,
И каждый сорванный успех,
Его, как данью балует.
Выходит, не "гоню пурги",
Пером, я рядом с правдою.
И правды больше, а не лжи,
Она  должна быть главною...


Рецензии