Свиданка в толерантной малине

- Ляг, рот открой! Ты не мужчина,
Ты тряпка, коврик половой! -
В кустах разросшейся малины
Бабёнка парня бьет ногой.

- Лежать, лижи!  - Она садится
Ему на грудь,  на рот,  на нос
И душат парня  ягодицы...
Он лижет их, как вшивый пес.

Теперь ты сам! - Приказ понятен -
Он теребит себя в трусах...
Унижен, жалок, мозг как в вате,
Но счастлив. Вот ведь чудеса.

Встал, отряхнулся, сел в Land Rover
Погнал за тридевять земель...
Чист, респектабелен,  game over -
И может жить пару недель.


Рецензии