Убили героя не в бою
Не в перестрелке и не в борьбе.
Убили бандеровцы из-за угла,
Знали приемы деда, отца,
Которые злее фашистов народ
Терзали и резали. Время пройдет
Узнаем подонка, осудим его.
Но, нет "Моторолы". Ужасней всего
Сидеть у экрана ТВ и вздыхать,
Что русских бандеры идут убивать
Не в честном бою, а из-за угла.
Достанет бандеровцев мести рука.
Подонка всегда ждет жестокий конец.
Ведь даже живой, он душою - мертвец.
17.10.16г
Вчера в Донецке, заложенной в лифте дома
бомбой, был подло убит герой Арсений Павлов,
позывной "Моторола". Светлая ему память!
Свидетельство о публикации №116101703729