Еду, еду на курорт...

Еду, еду на курорт,
отыщу себе там деда,
окунусь в водоворот
страсти полной до победы.

Чтобы ростом был высок,
крепко сложен, седоватый,
не торчал нигде жирок,
мне не нужен мешковатый.

Чтобы был, как я, вдовцом,
незачем с женой проблемы,
чтобы юморным словцом
меня тешил непременно.

Будем с ним гулять вдвоем
и на танцы даже бегать,
очень славно отдохнем
мы на пару с этим дедом.

А придет пора расстаться,
увезу его с собой,
никому чтоб не достался,
пусть дед будет только мой.


Рецензии