А ведь можно слезу и стереть

А ведь можно слезу и стереть.
И никто ничего вам не скажет.
А ведь можно ведь взять,умереть.
Хоть пятно на вас все-таки ляжет.
  Потому лучше все-таки жить.
  Если есть хоть какая возможность.
  Чтобы Богу потом доложить.
  Несмотря на возникшую сложность.
Да,прожил.Наломал кучу дров.
Что-то сделал,чего-то построил.
Невелик правда жизни улов.
Но ведь Бога ты тем успокоил.
  Хорошо,когда что-нибудь есть.
  За тебя потому все спокойны.
  Но нахально куда-то не лезь.
  В Рай ли,в Ад?И все будут довольны.
А ведь можно и слезы пустить.
Чтоб без очереди пропустили.
Я хочу здесь еще погостить.
Пока страсти еще не остыли.


Рецензии