Деревянные костюмы

Слово - людям, Богу - душу,
Ветру песенный мотив.
Эту связь нельзя нарушить
Не войдя в небесный лифт.

Стойкость - духу, силу - воле,
Имя в божию тетрадь.
Слёзы не помогут боли,
Смерть не повод отступать.

Дому - сердце, небу- думы,
Месть на спусковой крючок.
Деревянные костюмы -
Вот любой войны итог.


Рецензии