Нине Семёновне Шурко

     Из серии "Ветеранам МГУЛТ"               


                Ты пришла в НИС в 19.
                За окном была весна.
                Соловьи спать не давали
                И черёмуха цвела.
Извини меня, Шурко,
Ты для нас, что душ Шарко.
Как тебя мы принимаем,
То под взглядом твоим таем.
     Таем, а в душе горим
     И от сердца говорим:
     - Будь подольше сильным душем,
     Это нужно нашим душа


Рецензии