все возрасты покорны...

А взять бы да предать тебя забвению,
Ведь знаю ты пленительный обман.
Но чувства вечно ищут наслаждения
Их будоражит призрачный дурман.
В надежде встрепенуться и развеяться
Опять иду по скользкому пути.
К чему мне пожилому красны девицы???
Быть может свою молодость найти?


Рецензии