Да будет Свет!

И каждый новый День-
рождает Свет !
И каждый День-
Любви привет !
И каждый новый День-
Подарок Солнца- ярок !
И каждый новый День-
рождается в Любви !
И если даже Сонце в тучах-
Живи !
И завтра будет лучше-
ты пойми  !
Улыбку Солнцу
Подари !
Взаимную в ответ -
Да, Будет Свет !


Рецензии