Наверное не зря я тишину боялась

Нет света в человеке,не влюблён
Глаза и душу тьма навек закрыла.
Я думала о чём-то о другом
Но вот о чём не помню, всё забыла!

Нет света, так бывает тоже,
Свеча слезою таяла в ночи!
А душу никому я не открою,
Пусть сердце от отчаянья кричит!

В тиши, ночи, глуши и пустоте,
Навеки я одна осталась.
Того кого любила, просто нет,
Наверное не зря я тишины боялась!!!!


Рецензии