Осень
Любил тебя и Пушкин,и Есенин.
Да,любим мы тебя не зря.
Как хорошо нам под осенней сенью.
Израильская осень коротка,
Она прелюдия лишь к нашим зимам.
Об осени былой грустим слегка,
Очарование её неповторимо.
К чему грустить...У нас другая осень,
То осень нашей жизни наступила.
Течёт она размеренная очень
Так безмятежно,тихо,мило.
Весну и лето жизни вспоминаем.
Да,не напрасно жили мы.
При этом мы,конечно,знаем-
Не избежать суровой нам зимы.
Свидетельство о публикации №116101703560