с днём рождения, Миша!

Первый снег встречаем в день рожденья Миши,
Утром всё белым-бело, хоть вставай на лыжи!
Крыши снежные авто в «пробках» быстро таят,
С каждым днём до декабря всё поздней светает.

Вот в один из мрачных дней в свет явился Миша,
Богатырь, мужик, боец – весь здоровьем пышет!
Солнце радостно взошло, улыбнулось Мише,
И в подарок поднесло – Счастья выше крыши!

С тем подарком ни на миг Миша не расстался,
Как царевич в молоке Миша в нём купался!
Утекло с тех пор воды много, много, много,
И сегодня видим мы – он любимчик Бога!

Что же Мише пожелать? - Не терять удачи!
Пусть лишь осень иногда снегом первым плачет,
А тебе Мишаня, смеха, радости, богатства,
Анечку любимую и ещё полцарства!

Пусть родители и дочь, брат с семьёй, все дружно,
Всем поделятся с тобой, что для счастья нужно!
Не теряй, а береги, всех, кто с тобой рядом,
Чтобы жизнь тебе казалась Раем, а не адом!

2016.


Рецензии