Я ненавижу слово Врать
В нем столько подлости, обмана,
Как будто выпил ты "Дурмана",
Не хочется теперь летать.
Не хочется летать и петь,
Сложив больные крылья.
Почувствовав в душе бессилье,
Хотелось просто умереть.
Забыться навсегда, исчезнуть,
Чтобы не слышать слово"Врать",
Чтобы не петь и не летать,
А провалиться в бездну.
Там хорошо, спокойно,
Никто не рвет на части душу,
И слово "Врать" не слышу.
Хотя на сердце больно.
Больно, раны стонут,
Спокойно раненной душе,
Летает в облаках уже,
Чтоб не попала снова в омут.
Свидетельство о публикации №116101703460