Кружится легкий снег...
Кружиться легкий снег –
Предвестник зимней стужи.
Он теплый оберег,
Он хрупкой жизни нужен,
Чтоб соками земли
Весной набухло семя…
Сезоны-корабли
Ждут очереди, время
Струится в бездне звезд…
Бог не создал погост
Ни Жизни, ни Любви…
16.10.16 г.
Свидетельство о публикации №116101703455