и меня затянет луна...
у меня будет замок и принц
сад из роз, хризантемы ресниц,
много белых и розовых лилий
и меня затянет луна
в голубой переплёт своих линий
я уйду по лучам луны
по тоннели из звёзд магнитных
и исчезнет моя тихо суть
разлетятся клетки элитные...
Свидетельство о публикации №116101703431
Щербина Борода 18.10.2016 12:58 Заявить о нарушении