Говорят, где родился, там и сгодился
Вот и меня сильно тянет домой...
Где бы я не жила, всюду хлеб колосился,
Но мне интересней стало быть заводской.
От звонка до звонка на завод приходила
Изготовишь деталь, получи два рубля!
Пирожки на обед с очень вкусным повидлом,
Если надо домой,шустрых "дырка" ждала.
Всё бы так, ничего, но мы сына родили
Было время шикарным, получили жильё!
И сейчас всё гордимся,что тогда подфортило
Будим помнить директора за его мастерство!
Свидетельство о публикации №116101703396