Я матов не приемлю

Я матов не приемлю и зло мне не в дугу,
Поэтому для дьявола, я не в его кругу.
Я против оскорблений и против суеты,
С таким вот поведением не будешь другом ты.

Окстись, коли славянин и думай, коль живой,
Кто пользуется матом - не дружит с головой.
Боится извиниться, лишь тот, кто не умён,
Такой, однако, матом по жизни окрылён.

Не жди добра от мата, от недруга не жди,
У этих "с краю хата", ты мимо проходи.
На слово они резки, но толку нет от них,
Я сочинил для этих коротенький "триптих"…
17.10.2016

Достали маты в интернете...


Рецензии