тихое
там удивительный процесс:
всё в в сообществе лесном
попритихло перед сном.
и волчица и лосиха
бьют друг друга очень тихо,
там куница глухаря
поедает втихаря.
заяц с толстою женой
трусит перед тишиной.
в целом мире ТИШИНА,
громкость не разрешена.
неперы и децибелы
в ожиданьи зимы белой...
солнце с голубой афишы
просит шумных:"тише! тише!"
Свидетельство о публикации №116101703390
никого тут не нашла...
Села на пенёк, сижу
и приветы шлю Ежу...
Добрый вечер!
Бобрякова Елена 09.02.2019 17:28 Заявить о нарушении