Это написала Тамара
и люди сезоны
есть люди,стригущие ровно газоны.
И солнечной нитью
ведущие в небо
и в царство эфира
Чтоб был ты и не был.
И те,с кем готов ты на Землю вернуться,
В любви первозданной однажды проснутся
Свидетельство о публикации №116101703389