Что написали
А написали вы всё сказочно красиво.
Читаешь строки, хочется взлететь,
И ждать их продолженье терпеливо.
Вы мне поверьте, это Богом вам дано,
Чтоб вы писали удивительные строки.
Их погубить совсем, я думаю грешно.
Не будьте, я прошу вас, так жестоки.
Пишите, пусть несут с собой тепло,
Они давно уже наверно застоялись.
Увы не каждому так в жизни повезло,
А вам по праву видимо достались.
Свидетельство о публикации №116101703351