Остановитесь, хлопцы
И вперёд идите строем
" Запивай! " очень красиво
" Ливой! Ливой! Ливой! "
" Сколько гривен платят, други? "
Аж вспотели от натуги
" На Донецк, нах Остен, марш! "
Забирай кости и фарш
Не ходите на Донецк, вам туда
Совсем нельзя!!!
Злой пастух гонит " овец "
Волки вы, а не друзья
Волки вы в овечьих шкурах
И безмозглые бараны
Много гривен заплатили
Вам за жизнь шахтёров, паны?
Не ходите на Донецк, вам туда
Никак нельзя !!!
Там кошмарный вам конец
На крови своей скользя
Не ходите убивать
Прокляла вас Божия Мать!!!
Окровавленные дети
Требуют вас всех ответить!!!
Свидетельство о публикации №116101703344