Песенка Гибоши для маленьких детишек

Есть кошечка прекрасная,Гибошей называют,
Мур-мур мур-мур мурлыканьем,она всех зазывает:

"-Погладьте по головке,
За ушком почешите...,
Не хмурьте ваши бровки,
И плакать не спешите...!!!

Мур-мур мур-мур мур-мур,
Не будь плаксив и хмур...."


Рецензии