Мысли

Мыслей мало не бывает,                где одна там много их.                Никто конкретно сам не знает                что жизнь сготовила для них.                Хотят уйти,пускай уходят...!                Но пропуск пусть возьмут с собой.                По дебрям прошлого не бродят,                идя всё время за мечтой...!


Рецензии