Утренние бредни

Вдохновение уже на гране фола
Фол-падение, чуть чуть и упадет
Вот стремглав уже достигло пола
Ножками втоптали - не встает

Мне бы отдохнуть на теплом море
Солнышком ласкаться каждый день
Но не дали отпуск мне - вот горе
На работе вновь торчу как пень

Люди в толпах ходят по зигзагам
Не дают себя опередить
Нету дани скорости отвагам
Вновь по пяточкам мне утро все бродить

А к чему все это излагаю?
Да не знаю, еду я в метро
Что-то там с просоня полагаю
Извергает глупости нутро


Рецензии