Гармонизация
..
Ты такой дурак, что всё принимаешь всерьёз!
Вот такой, и такой, и такой. Несерьёзно.
Что б ты ни делал - из твоих ж детских слёз.
Так смей ся над всей этой эзой про зой.
..
Это эза Эм. Э...
... .. ... .. .
Не о чем спорить в исступе, и не о чем больше просить.
Ты просто боишь, бой, ся - энергии - что всё это смоет.
Смоет, вымоет весь-то ведь мир в душе твоей в синь.
В сиянье материального сознанья - Любви - в поэм.
..........
Самое жесткое, жестокое (прямо, не косвенно-эмоционально ставящее в зависимомость от мнений других) ругательство:
"А я тебе говорила, говорил!"
Ребенок виноват и неправ на всю свою жизнь во взрослом. Несамостоятельном.
Компенсирующем... свою-то неуверенность в себе всю жизнь агрессией умного лица, серьезностью стянутого в "Пил?!"
..... ... .
А я пил. Я буду пить это-то солнцево.
Ты сам-то пил, что ле, тож?
Нагрузился-то серьезцом? Вот в так-то вот созданный.
Тогда ты сделал себя не сам - тебя сделала вос-питавшая тебя-то (извини из вины) родительская тупая боль бесчувствья. Вот не то!
.. ... ...
Виктор Пелевин абсолютно прав:
В нас движутся два противоположных потока. Одновременно.
Когда движемся мы из своей-то ведь яви в свою-то же явь.
В каждом движении - противоборство инь-янь (самособойчик: себя самого с самим собой). Парадизайнерской геенной.
В каждой мысли заключена мысль, что она, на самом деле, значит не то и что мы делаем на каждом шагу не то:
Идеальная рифма
К слову "рифма"
Есть рифма
(Догадал ся, уже увидел) "рифма".
... ....
Ты всегда это знаешь,
О, скаянно раскаявшийся про души своей мелкополисный кайнозов.
Не возьми... Ты и держишь ся в руках сердца - заваренного с собственным рожденьем своего-то же ведь-то собственного марагвайского чая.
Ты чаешь, что хочешь, всё хранящий в се дзот.
.... ..
Слово заряжено яблоком. Яблоко заражено Словом.
Любое усилие безусильно. Жизнь - медитация медитаций. Скинь напряжение.
Ты же знаешь, тебе нужна просто полнейшая гармонизация.
Почему должно быть хоть что-то не так?
.....
Но ты всегда в точке гармонии.
Другой точки просто нет. Момент!
Это точка единого инь-янь. В коем то такое то, что не то! Не то!
Реальность так реальна, что нереальна реально.
....
Мозги, сломанные в скругленность извилин мысли.
...
Точка борет ся сама с собою.
Потому что, выговаривая нам: "А я тебе говорила, говорил!" -
Нас одновременно учили самостоятельности.
Двойное послание, как делают матери будущих шизофреников, воспитывая в них их килл.
..
Поэтому убери укор -
И Карфаген, что Вавилон, что мегаполис Несчастья в суперпупергипперполисе души разрушен.
Гармония! Радость! Счастье! Вздор!
Родители просто не знали. Они хотели как лучше.
.
Слово заражено яблоком. Яблоко заряжено Словом.
..
© Клоун Добро
18 октября 18
Солнцево
...
Свидетельство о публикации №116101703177