вечереет
горизонт румянит лучик на закате
и пока еще за окнами светло
тени сумрака так плавно небо красят
плащ вечерний расправляя медленно
ночь спускается по крышам неспеша
и темнеет за окошком все заметнее
вот уже и звезды украшают небеса
Свидетельство о публикации №116101703119