Чья туфля не жмёт
- МОЙ ДРУГ, КАК МУЗЫКА,
ЧТО НЕ ИМЕЕТ
ЛИШНИХ НОТ...
А НЕ КАКАЯ НИБУДЬ ТАМ
СУДЬБА - ЗЛОДЕЙКА,
ИЗДЫХАЮЩАЯ
В КЛЕТКЕ КАНАРЕЙКА...
МОГЗ ПСЕВДО-ОКУЛЬТУРЕННЫЙ
ЧТО ОТ ФЛЮИДОВ
ПРОСТОДУШИЯ ЛЮДСКОГО
СПОСОБЕН ТОЛЬКО
КАМЕНЕТЬ,
НЕ БЕРЁЗКОЙ В РОЩЕ..,
ТАК В ЛЕСУ
РЯБИНОЙ КРАСНОЙ
КРАСИВО СЕРЕБРИТЬСЯ,
ЗОЛОТИТЬСЯ...,
БРОНЗОВЕТЬ...
Свидетельство о публикации №116101703109
- Ой! Моё!
Так звучало в исходном виде. ))))
Эльдар Ахадов 19.10.2016 20:44 Заявить о нарушении