Куча
Самый мирный, самый лучший.
Самый умный, самый смелый.
Мудрый он и оголтелый.
И не жаль, но жить потомкам.
И куски искать в котомках.
Снова боты и фуфайки.
Чудаки и балалайки.
Всем сатрапам память в злате.
Зло сидит на демократе.
Черти, дьяволы их слуги.
Все в почёте, мои други.
А народ живёт соплёю.
Носом двинет, водой смоет.
"Хорошо-то, как" - смеётся.
Снова к вечеру напьётся.
Только в этой самой куче,
Далеко же он не лучший.
Непонятный и мотивчик.
Ну давай, живи счастливчик...
Свидетельство о публикации №116101703108