Белые листки

 
Увы, - не мучаюсь стихами…
Созрев в незримой глубине
Души, Сознания,- вдруг сами
Цветком рождаются во мне.

И пусть с цветов в подлунном мире
Года срывают лепестки…
Вновь, как ромашки , по квартире
Летают белые листки…


Рецензии