октябрь
снежный дождь идет с утра
снег на листьях и газонах
в снежных островках трава
за окошком, по дорожкам
сыплет снежная мука
на асфальтовых дорожках
в лужах снежная крупа
во дворе деревья в шубах
на листочках снег лежит
на ветвях висят сугробы
снег с утра летит, летит
словно белой простынею
накрывает город снегом
вяз с зеленою листвою
стал на утро белым, белым
Свидетельство о публикации №116101703088