Шёпотом... Памяти Арсена Павлова
Светлой Памяти Воина
По имени Моторола
Полковника Арсена Павлова…
Хризантем полынный аромат
нА душу ложится горьким соком…
Мальчик заряжает автомат:
он пошёл в защитники, мой сокол!
Он прошёл все войны, что пришлись
На его прекрасно-юный возраст,
Смело защищая чью-то Жизнь
И от скверны очищая воздух…
А теперь вот сам лежит, как сноп…
Ни кровинки в теле, ни дыханья…
Возносись, сынок, без лишних слов
На своё последнее заданье:
Воином остаться в небесах!,
Всем земным бойцам неся частицу
Духа, отрицающего страх,
Божий Меч приняв в свою десницу…
17.10.2016. 13.56.
Свидетельство о публикации №116101703073
С уважением,Надежда.
Надежда Сиденко 18.11.2016 11:15 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 23.11.2016 08:38 Заявить о нарушении