Скорей бы

Луны огромный белый шар
В осеннем полуночном небе.
Скорей бы эта ночь прошла,
Скорей бы.
Вокруг стоит такая тишина,
Лишь занавеска сквозняком колышется.
Не пишется совсем,
Исчезли все слова,
Совсем не пишется.
В камине разгораются дрова
И разливается тепло уютом,
И всё застыло будто.
Сколько на часах ?
Уже, наверно, два.
Как час минута.
Дом спит,
Десятые, наверно, видит сны.
Не спится мне и кошке-полуночнице.
В бессоннице запутались мечты,
Мечты запутались в бессоннице.
Дрова трещат,
За окнами ночная мгла
И стрелки на часах почти не движутся.
Но как забыть тебя мне навсегда ?
Но почему не спится мне,
Не пишется ?
Луны огромный белый шар
И небо предрассветное осеннее,
И кошка спрыгнула с колен,
Наверно спать ушла...
В камине лёгкий треск,
Поленьев тление...


Рецензии
знакомое...

мне тож иногда не спится)

Будь счастлива, Туся

Лерик Валерий   06.06.2018 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Валер!
Всегда очень рада тебе!

Наталья Днепровская   10.06.2018 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.